Mermelada de moras casera


INGREDIENTES (4 pers.):
– 500 g moras
– 175 ml agua
– 750 g azúcar

  1. Limpiar las moras con un paño húmedo. Cortar estas últimas por la mitad y desechar el hueso.


2. Disponer las bayas
 en una cacerola de fondo grueso con agua. Cocer a fuego lento durante quince minutos, añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva. Prolongar la cocción otros quince minutos o hasta que la preparación espese.


3. Repartir la mermelada, todavía caliente, en tarros de cristal previamente esterilizados. Cerrar herméticamente, invertir los tarros y dejar en esta posición hasta que se enfríen del todo. Servir en desayunos, meriendas o utilizar para enriquecer postres.

AdminAuthor posts

Avatar for admin

Emisora comunitaria y participativa del municipio de Envigado en Antioquia.

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *