Ceviche de Chicharrón


Ingredientes:

  • 1 libra de tocino
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cebolla morada picada
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 2 ajíes dulces en trozos
  • Jugo de 2 limones


Preparación

  1. corta el chicharrón en tiras, aplícale bicarbonato y reserva por 5 minutos.
  2. Pica la cebolla, el cilantro y los ajíes, Mezcla todos los ingredientes en un bol junto con el jugo de los limones y 2 cucharaditas de Aceite y reserva.
  3. En una olla, calienta el Aceite y frita los chicharrones. 
  4. Extráelo del aceite, sírvelo, agrega encima el ceviche y disfruta de su irresistible sabor.

AdminAuthor posts

Avatar for admin

Emisora comunitaria y participativa del municipio de Envigado en Antioquia.

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *