Aborrajados Colombianos


Ingredientes

Para 15-20 porciones

  • 4 plátanos maduros grandes
  • 1 taza de queso tipo mozzarella
  • 1/4 de bocadillo o dulce de guayaba

Opcional

  • Harina para arepas
    Salsa pico de gallo

 

Preparación

  • Pela los plátanos y parte en porciones pequeñas
    Cocina los plátanos de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien blandos
    Escurre los plátanos, has un puré y agrega un poco de harina para arepas si el puré esta muy blando.
  • Coloca un poco de la mezcla en un plastico de cocina, aplana y coloca el bocadillo y el queso
    Dobla y forma las empanadas, pero puedes hacerla en la forma que desees.
  • Lleva al horno a 375F por 15 minutos o hasta que estén dorados.
    Sirve inmediatamente y acompaña con alguna salsa en este caso es pico de gallo.

AdminAuthor posts

Avatar for admin

Emisora comunitaria y participativa del municipio de Envigado en Antioquia.

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *