Tiempo: 25 minutos /Fácil/Económico
Ingredientes (6 personas)
- 8 rebanadas de pan tajado sin corteza
- 250 g de tomate frito casero
- 150 g de beicon
- 150 g de queso rallado
- 8 rodajas de mozzarella
- ½ calabacín o pepino
- Unas hojas de albahaca
- Orégano
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Paso 1. Pica el beicon. Lava el calabacín o pepino y córtalo en láminas.
- Paso 2. Forra la placa del horno con papel sulfurizado y reparte encima las rebanadas. Úntalas con el tomate y espolvoréalas con orégano. Reparte encima el queso rallado, el beicon, el calabacín y la mozzarella.
- Paso 3. Hornéalas 7 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que el queso se funda. Sirve con la albahaca y un hilo de aceite.
Sin Comentarios