Cocadas del pacífico Colombiano


Ingredientes

  • 2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
    750 gramos de azúcar 
    4 clavos de olor molidos 
    1 limón (jugo)

Preparación

  • Se ponen el afrecho del coco y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar. Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente húmeda y se dejan enfriar.

AdminAuthor posts

Emisora comunitaria y participativa del municipio de Envigado en Antioquia.

2 Comentarios

  • Bienos días; Una super emisora, me enamoré de ella, ya no la apagó.
    Desde las 5:30 hasta las 10 pm y se por alguna razón debo quedarme levantada hasta tarde es con la emisora que me trasnocho.
    Dios los bendiga, Me hace mucho bien
    Escucharlos, excelentes programas.
    Un abrazo a todos los que hacen parte de la emisora

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *